суббота, 8 мая 2010 г.

UPD для альбома или у меня проснулась совесть.

Нужно же наконец отослать альбом. Просто так будет неудобно, поэтому решила сделать для него чехольчик.
Результатом я не очень довольна. Чтобы обложка не портилась, я верхнюю часть чехла проложила )))))фильтром для аквариума)). Аквариума нет уже, а мягкий фильтр остался. Вот из-за него чехол стал похож на подушку(( и границы сбились. Композицию я делала ровно по размеру самого альбома, а теперь кажется, ее нужно было разбросать по всей площади чехла. Нужно было эту "вату" тоже ровно по размеру альбома делать, тогда бы края были обтекаемые, как я и хотела. И шить нужно было скрытым швом или как там его))) называют, как на пододеяльниках или на джинсах. Ну что же, в следующий раз буду умнее.

Смотрю я на это... хрень какая то вышла((( Буду делать новый...

3 комментария:

  1. Милый такой бегемотик ))) Если честно, я в швейном деле полный профан...про форму -смотрится, как так и задумано было...по крайней мере по фотке..обложка плюшечного типа...))

    ОтветитьУдалить
  2. я уж незнаю каким он должон был быть,но выглядит нормально.единственное вот украшалки все разбежались,их бы сгрупировать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я о том же, Лен. Что нет очучения единого целого. Все пристрочено, только пуговицы перешить можно, а так.. НАдо делать новый)))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать