вторник, 20 апреля 2010 г.

Любимой сестре!

Какой вчера был замечательный день, в прочем как и сегодня))), птички поют, солнышко светит, у сестры ДР! Креме того, вчера я получила маааленькую посылочку с добром)). Хвастанусь малость, тк. первая фотк))) отвратительно сжимается.
В общем настроение отличное!
Так вот, пришла Натусик как то ко мне в гости, я начала хвастаться своим хобби. И есесно вопрос с подарком решился.
Вот что она получила. Еще одно фото.На задний план не обращаем внимания)). Фотала в спешке, пшта к этому времени я уже должна была находиться в саду)).
Это рамка(ки) для фото на стену. 3 шт. Скреплены кольцами.
Первая. Вся используемая бумага BG, и еще один желтенький листик с рис мятой бумаги, который я затонировала чернилками цвета старая роза от Colorbox. Некоторые веточки я украсила розовым бархатом. За рамкой для фото спрятан тэг. Надпись на нем сделана штампом и залита глосси. Обратная сторона.Впервые я применила клеевой пистолет)), клеила им пуговицы. Белые точки на листе также украшены глосси.
Вторая. Это дело развязывается, и там спрятаны уголки для второго фото. Эта часть рамки сделана для маленькой племяшки. Лист бумаги такой красивый, что мне совсем не хотелось на него ничего добавлять. Некоторые ягоды на гроздьях залила глосси. Украсила одуван белым бархатом. А внутри маленькие квадратики и подвесочка.
Третья.
Для старшего племянника. Я ее сразу обозначила штампиком. И бумажку выбрала в точечку, нейтральную. Ее я в некоторых местах также украсила глосси. Гы, за исключением тэга)), на котором также спрятаны уголки для его второго фото!
Все это дело я подвесила на розовую в белую полоску репсовую ленту! Воть. А я конечно накосячила. Не учла, что я буду пробивать дырки для колец. И расположила все элементы лишком близко к краям рамки, поэтому строчка в этих местах была порвана((( НО! теперь я ученая, жаль только, что на собственных ошибках. Кстати, я поменяла иголку на самую маленькую и дырки от пуль исчезли. А вообще мне посоветовали иголки Микротэкс для нашего дела и почаще менять иглу, т.к. об бумагу она быстро тупится. Посмотрим...
Ну и усе собственно!
Спасибо всем, что досмотрели))
Пы сы. пока писала, сломала ноготь(( настроение упало(((

17 комментариев:

  1. Ань,замечательная рамочка! И сложная, как мне кажется, коллекция бумаги БГ легла идеально! Понравился белый одуван-очень! )))
    ггг и как всегда вопрос -а зачем те самые маленькие квадратики? только,чтобы держать подвеску? или там какой секрет спрятан? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, пасиб!!
    Та нет там никакого секрета)) Ленточку держит,ГГГ

    ОтветитьУдалить
  3. А! ))) Поздравляю с добром! ))) КакИ сокровищАААА! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Да,добро замечательно,ггг спасиб))

    ОтветитьУдалить
  5. красивая рамка получилась, думаю сестра довольна))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наташ. Довольна как слон))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая рамочка - здорово, что все детальки отфотканы, а то на общем плане не разглядеть всех секретикоффф )))
    Тож уверена, что сестра в восторге )))
    зы: одуван есс-но пококрил )))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Анют! Я собственно только из-за него и выбрала эту бумаженцию. Жаль, только что он целиком с братьями не поместился. Если Бы я взяла кусочек с ними всеми, то их бы вообче видно не было, я и так и сяк прикладывала, ну хоть большая часть видна))))

    ОтветитьУдалить
  9. чудесная рамочка,очеьн понравилась.бумажка красивая.

    ОтветитьУдалить
  10. Ань, чудесная работа! всё так здорово смотрится!:-) Я просто в восторге!:-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ань, заходи за наградками!;-) http://handmade-sandrine.blogspot.com/2010/04/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  12. Аня ,спасибо за поддержку и участие в конфетке! Желаю удачи! :))

    ОтветитьУдалить
  13. Ань, тут ещё наградки! Забирай!:-)))
    http://handmade-sandrine.blogspot.com/2010/05/blog-post_5378.html

    ОтветитьУдалить
  14. Та ну, Танюх! Пасибо!! Скорее бы она уже приехалааа!!!


    Ой, Алечка, ты прям меня закидала, спасибо!!

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать