понедельник, 21 сентября 2009 г.

"Путешествие из Ростова в Москву. Или как я посетила выставку "Формула рукделия"

Для начала, я бы хотела поблагодарить своего драгоценного)))) Если бы не он, то не видела бы я никакой "Формулы" вместе с ее Москвой.
Ну а теперь к делу. 18 сентября, в 4,30 утра я представилась в Москву. Спать не хотелось, все мысли были только о выставке. Поэтому собравшись, с утреца мы отправились на Тишинку. Я никогда не видела столько предметов для срапа. Собственно это была моя первая поездка на такого рода мероприятие. Рай!!!! Представляю что бы со мной было, если бы я попала в американский магазин, например!!!))
Людей - не протолкнуться. Первый стенд который я заметила был Арт Уголка. Там я и застряла..... часа на 3 так. Мой оловянный солдатик стойко переносил, выпавшее ему испытание.
Сначала я увидела всякие наборы и наборчики. Потом чернила и штампы. И бумагу.... Мама, я в обмороке))) Ну и Остапа понесло)))
В общем видела я еще много стендов - и питерского клуба, и скрапшопа, и многое другое. А сколько там было готовых работ.... Я все рассмотрела, все поСЧупала. Кое-что поспрашивала, набралась вдохновения...
Кстати я там познакомилась с Марфуткой - замечательным, добрым человечиком. Марфутка - привет!!!! А в Екатерину Архипову из арт уголка я вообще влюбилась. наверное одинаковые фамилии притягиваются))))
Ну так вот, походила я там и нагребла цельный чадоман добра!!! Та да да...


А какую белоснежную бумагу с цветочным тиснением я заполучила.. закачаешься и бархатная... ммм.

Кстати, я привезла еще великолепную бумагу Melissa Frances. Кому нужно - обращайтесь)))

Пора творить, мамина открытка ждет, как и детский миник впрочем тоже)



12 комментариев:

  1. Анютка, поздравляю =)))) Странно, что вы там с Сонатой не познакомились =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я была бы рада. Но там столько людей было, могли просто не заметить друг друга. К тому же я была настолько увлечена, что никого вокруг не замечала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, блин))) щас вы, девочки, еще больше удивитесь)))
    Между прочим, на Аниной фотке, где скрапклуб... там я ))) в красном свитере))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ты хочешь сказать, что это ты мне так мило улыбалась и пазировала?))))Да, мы так перекинулись взглядами и улыбками)))) Ктоб знал, да.... Могу фотку на память задорить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня а чего это ты так Марфутку обозвала? через И ?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. ))) Эт я случайно, уже исправилась)) Когда за спиной постоянно слышишь мама, мама, аня,аня, мама, то и не только это напишешь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Аня! Облизывалась на выставку...Наташе уже говорила...по-белому завидую ))) Рада,что хоть кто-то там побывал и подышал тем воздухом )))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! А как я радовалась и описать не могу)) Даже не помню уже когда я так радовалась- ощущения были невероятные- улыбка как у чеширского кота)))не сходила с лица очень долго, я прыгала как маленький ребенок. ОКРУЖАЮЩИЕ НАВЕРНО ДУМАЛИ ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНАЯ))0

    ОтветитьУдалить
  10. Аня фотки суперррррр! Люблю разглядывать фото таких мероприятий! И очень надеюсь что смогу и сама когда-нибудь посетить такое!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да ощущения непередаваемые! Я бы с удовольствием еще посетила выставочку и не одну. Но не судьбы пока)) Вот на CHA бы попасть!!!! Я бы там умир, как говориться))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать