воскресенье, 15 июля 2012 г.

"Розовый чай"

Так называется новое задание в блоге Art to Create.

Вот и моя работа.


В основе афигительная бумажка Примы. Причем, оборотная сторона. Я заметила, что в последнее время мне нравятся задники листов и серый цвет. Серенькая тоже Прима. Форму вырезала на плоттере, под фотку подложила кальку. Поюзала штампики из той же коллекции что и бумага, и напихала чипы, то же из Fairy Belle. 


В первый раз совместила тканевые и чиповые цветочки. 


Штампик "мерцание" из коллекции Spring Jubilee Pink Paislee. В рамочке около бабочки и рядом с булавочкой и головой Поли. На бумажке есть такой же рисунок.  Кучка рамочек, подвесок и булавок, брадсик, цветочки, порвала на лепестки и рассыпала. 


Сокровище мое, такое же нежное как лепестки цветов!

Циферблатики MR и ее же лента "розовый чай".


 На ней еще есть симпатичная сеточка. 


Ну и с удовольствием поигралась с текстурной пастой. Вырезала из пленки бордюр и использовала его как маску.


Потом подкрасила слегка  алкогольками.


 упс, карандашик стереть забыла))
У меня как назло перестала шить машинка.. Шут меня дернул купить такую... Пришлось все клеить на скотч.  Ленту частично на скотч посадила, а частично на клей UHU для лент. Клеит шикарно и практически намертво. На него же я и лепесточки присобачила.
Конечно нехватает строчки. Налажу думаю прострочу сразу.

Вроде получилось нежно)) Уже висит в рамочке. Кстати это одна из беззубых фот недельной давности)). Сегодня хочу заскрапить дугую.

И еще, кто нить знает ГДЕ в CS6 поставить галку или еще что, или кде такое меню, в котором можно нормально с перспективой покропить фотку?? АА??

  В работе были использованы товары из магазина SweetHobby.ru

4 комментария:

Приятно будет прочитать