понедельник, 30 ноября 2009 г.

Безумное чаепитие!

Потому, что я никак не могла придумать эту открытку. Мы решили поиграть в "Чаепитие". Заводила Аня-Эланор))).
Ну вот идея меня посетила. И там было задумано такоооеее... Сначала это был стол с вазой с цветами и чашкой чая, а на заднем плане окно, а за окном снег и ... Короче, это переросло в следующее. Окно не вышло, точнее не полностью. Так как я хотела взять кусочек пластика, покрасить его краской с эффектом инея Райер. А как оказалось для этого эффекта, продукт нужно запечь. Что бы стало с моим тонюсеньким пластиковым листиком..., думаю он бы покорежился как минимум. Может я не права? Если кто нить пользовался этой краской, то расскажите как это правильно делать! Так что окно осталось без "стекла". Черепицу я сделала бордюром и подкрасила маркером, как и надпись тоже. Сверху - типа снег. Это Искусственный снег для елки. Он для открытки оказался крупноват.
Вспомнила я самовар, нарисовала на бумажном кульке Икеи. Кстати, черепицу и надпись я тож их него сделала. Елку вырезала из фетра (или фельта, как там правильно ?) Приклеела на клей для лент UHU. Украсила глиттером. Продела ленточку и подвесила снежинку. Изначально На елке должен был висеть кулечик с сюрпризом.
Но посмотрев поближе на открытку, она стала мне напоминать творчество в начальных классах. Поэтому я сделала вторую.Она, конечно тоже не идеал. Но на мой взгляд поприличней выглядит.
Вырубка Prima, штампики. Трава - тоже штампик из деткого ДР набора Фискарс. И бумажный цветок)) (цветы). Наталёк, а именно ей достались эти бАхАтства, ассоциируется у меня с мотыльком. Но его у меня нет - поэтому опять бабочка.
Так она выглядит внутри. Пакетик с пряным сюрпризом переехал сюда.Ну вот и все. Говорю ж Вам, до открыточных дел мастера мну Ой как далеко)))

3 комментария:

  1. мне все очень понравилось, спасибо большое :)

    ОтветитьУдалить
  2. "творчество в начальных классах" ггггггггггг....
    ты не одинока в своих мыслях )))) я вообще-то себя имею ввиду )))))))))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать