среда, 18 сентября 2013 г.

По следам Studio Calico. Книга Happy Little Moments book.

Сидела я как то в инсте и накопала такую удивительную веСЧ. Это альбом, сделанный на основе обычной книги! Его еще и артбуком можно назвать,я думаю. Мне так он понравился, что я решила сделать такой же и про нас.
Готово уже пять разворотов, надеюсь скоро его уже доделать. 
Это так захватывает. жаль времени не так много, что бы сделать его на одном дыхании.
Показываю по развороту в каждом посте.
За основу я взяла "Алые паруса". Я задумывала книгу со смыслом, она не для меня, а для сестры мужа, которая живет в Америке. И я хотела выделять ей определенные фразы, что бы можно было ее как то подбодрить. Она ведь скучает по нам. Но подходящих книг на развалах не было, купила эту про любовь))  Кое что я все таки переношу на страницы из текста, но уже скорее не для Оли, а подходящие по смыслу к фото. ну посмотрим, что в итоге получится))
Итак. Разворот первый.
Сами листы, перед декорированием, я покрыла акриловым грунтом. Во- первых для того, что бы текст спрятать и во-вторых, для того, что бы краска лучше легла. 
Потом я взяла давно забытую масочку и спрей и понеслось))
Сразу вспомнилась песня Глюкозы про бабочек. Прям напевала когда делала, и конечно строчки из припева перенесла в книгу. Вот такие ощущения у меня))
  Он конечно не настолько яркий и насыщенный как те, что я видела, ну это же только начало! Первые пробы пера! Но мне тааааак нравится!! прям не могу)) 
И знаете, я вообще то люблю формат 30х30. Но с этой книгой так комфортно работать, несмотря на то, что она маленькая. Все так компактно и уютно)) И дневники я не люблю писать,а тут прям тянет что нибудь от руки накалякать! В общем советую!

2 комментария:

  1. ! Никогда не делала ничего подобного, и наблюдая за твоими работами все больше и больше хочу все-таки осилить, это ж такая своего рода терапия и память!!! Правда за формат все думаю, действительно удобно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делать пока удобно и интересно! А хранить.. Я потом скажу!))

      Удалить

Приятно будет прочитать