воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Mother Again! Не, не пугайтесь, не 4-й)))

Эта страничка про маленькую аборигененку из племени крафтовых))) Вопчем про полю в животике))
Давно хотела заскарапить это фото из беременной фотосессии. И вот это произошло.

Бумага была куплена давно, когда поля только родилась, под ее конкретные фотки. Это Prima, очень эта коллекция мне нравится, несмотря на то, что с ней сложно работать. Мелкий рисунок, мелкий цветочный рисунок - фавориты в этом сезоне у меня, даже  и в прошлом)).
Здесь использованы всего 2 листа из этой коллекции. На подложках калька от Studio Calico и какая то тонкая бумажка.
Девочки, все таки  я безответно влюбилась в эти акриловые капельки, я уже про них говорила. Но разве можно молчать, когда их ТААК любишь! Нужны новые цвета! И многАА!!  Таблетку от жадности мне и побОООльше))
 А также я пищу от всяких высечек, флажков,табсов, которые можно подсунуть, подложить и создать воздушность и объем!
Наконец я применила скрабл буковки. У Кайзер Крафта  есть чудесные наборы с уже готовыми словами, выбирай понравившийся и твори!
В последнее время с тала все чаще и чаще, почти в каждой работе использовать маски и текстурную пасту или акриловый грунт.
Я откопала, давно забытые маски от Tattered Angels и загрунтовала сердце. Хочу сказать, что грунт мне больше нравится, чем текстурная паста. На уровне ощущений, мягкая, нежная. 
А еще я заметила, что я перестала использовать штампы в работах, вот совсем. Валяется целая коробка у меня, пылится. А вес потому, что нет таких, которые подходят под мой новый стиль работ. Все какие то мимимишные. Пора обновлять парк штампов! 
А у Вас есть какие-нибудь любимые мелочи, без которых вы не можете обойтись, работая над своим творением? Любимые приемы и техники, скрапости? Очень интересно услышать))
Не прощаюсь, Анько!

6 комментариев:

  1. Аньк, ну куда ж без текстурки, трафаретов и спреев?))) никуда)))
    страничка твоя обалденская! столько бумажных деталек, я так не могу) классно! помню, как ты выбирала основную бумажку) отлично все расположилось!

    ОтветитьУдалить
  2. мда-да, у меня с этой страничкой свои теплые воспоминания, впрочем и печальные тоже )
    не буду оригинальна - и красиво, и нравится ))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать