четверг, 6 октября 2011 г.

Из непоказанного. 30 min.

Вот сделала как то страничку Полику. Так ее Ярик называет - Полик!
30 первых минут Полинькиной жизни! Помню как я лежала еще в кресле, накрытая двумя одеялами, так как меня била жуддддкая  лихорадка, дрожала как осиновый лист и тут мне принесли ЕЕ. Маленькую, сладенькую. Она открыла глазки и начала со мной разговаривать на своем арбузном языке)) Я ее снимала на камеру в телефоне, долго так. А потом оказалось, что я ее от волнения даже не включила((, а когда, как я думала, я ее выключила - она снимала... одеяло... Хорошо, что хоть я успел сделать эти фото, а то бы и этого не было!
Ну вот она, моя принцесска!









 Как же трудно фотографировать белое!!!!
Из материалов:
кардсток белый Базил, прострочила по диагонали. Идею мне навеяла коллекция Мистаблс от Пинк Пейсли. У них там есть маска, с рисунком крест на крест  и бумага с таким же рисунком, а так же и диванная обшивка. Я просто заболела таким орнаментом. Пересечения я украсила половинками жемчужин, вместо клепок, как на диванах Честер.
Циферки 30 я покрасила прозрачным перламутровым мистом от ТА. Бабочки синий мист и стиклес. Куча Примовских и не только цветочков, хрустальные веточки, бархатная пудра, которую я нанесла поверх отштампованной веточки. Предварительно место нанесения я заполнила клеем, при помощи клеевой ручки. Все, писать не могу, отвлеклась на оочень кайфовую песенку, которую мне показал друх, , танчуваю, танчуваю...

5 комментариев:

  1. Ах, эти первые минутки! очаровательно, анют

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, очень красивая и нежная страничка. А мамина любовь видна в каждой детальке

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать