суббота, 19 февраля 2011 г.

К юбилею.

Нас пригласили на юбилей. Решила в подарок сделать такой портретик.
Бумага Прима. Извела всего то один листик. Мои любимые скобочки, отрезала по краям, перевернула и пришила нитками. Справа и слева- маска от ТА.Обвела и вручную кисточкой раскрасила зеленым мистом. Блеск. Котур обвела коричневым скраповым маркером. В некоторых местах украсила стиклесом. На рисунке бумаги присутствуют бабочки. Их то я и повторила.Бабочки дырокольные, спасибо Светику. Сначала штампонула их примовским штампом с нотами, а потом покрыла мистом, точнее розовым чалкбордом от ТА. Пока делала, получился такой красивый фон. Зацените)) Внизу цветуёчки, эмбоссинг, жидкий жемчуг, брадсина и бабочка на цветочке. Цветочки в некоторых местах украсила глосси.Над фото рамочка от ТА. Её я сначала затонировала дистрессом Tattered rose, потом покрыла прозрачным золотым мистом. Внутри штампик Скрап-клуба. Половинки жемчужин. Я вчера получила новые жемчужинки. Открыла коробку, а там жемчужинки диаметром 2 мм. Ну куда их? А вот куда-посадила на крылышки бабочки. По-моему очень даже кстати.
Раму откракелюрила по рецепту Жаннулика.
Ну вот наверное и все. До новых встреч.

6 комментариев:

  1. Анют, оч красиво - и лицо у девушки на портрете отчего-то такое знакомое...
    Оч понра в нагрузку получившийся фон, ну и вообще твой пост - это удовольствие от прочтения описания новинок в их применении - пасиб )))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошаааа рамка! Воздушно, но торжественно!
    Я не любитель бабочек -но эти розовые малышки -просто чудо! И еще -использовать мист с кисточкой -первый раз слышу! беру на заметку ;)

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво, думаю понравится обязательно, цветы так отлично подобраны :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Вы прямо меня захвалили))) Начинаю думать, что беременность и правда пошла мне на пользу!!.

    Анют, лицо знакомое? Стррранно)) Надо выяснить))

    Танюша, ну так мы не только такое могем))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать