вторник, 9 марта 2010 г.

Комплект на годовщину свадьбы.

У моих родителей 3 марта был юбилей свадьбы. В прошлом году я делала им цифровую страничку. Дааа, не много изменилось за цельный год, чет я скраплю как черепаха(((
Начала я с открытки. Тильда получилась какая то бледная(( Красить нАдА чащщще!!!
Бумага Прима, жемчуженки, стразы, штампики, листик тоже прима. Кружево и репсовая зеленая лента. Розочка и дата залиты глосси. Про дату ваще отдельная история)) Три раз исправляла. Дочь, а не знаю сколько лет родителям, если учесть, что они поженились в тот же год, что и я родилась))) Начала с 25 и так далее, ааа четыре раза исправляла.)) Капец. Блин Маргоша засорила мозг))) Ну а потом приступила к самому главному. Сначала хотела сделать в черно-белой гамме. Но так как открытка зелененькая, то нАдА делать комплект)) Все люди наоборот делают, а я как всегда)))
Фотка та же, а исполнение другое.Раму выкрасила акриловой краской. Смешивала желтый и зеленый. Зеленого бухнула много и желаемого цвета не получилось - сильно яркий. Смешала второй раз - оно, крашу сверху- то, что нужно. Высохло - опять не то, но уже лучше. На том и оставила.
Бумага та же, что и на открытке. Ленты и вощеный шнур тоже. Стразы, завитки, сердечки все Прима. А еще и фетровые птички тоже примовские. За дырокольные веточки спасибо Анюте Эланор.
Люстры и уголки - эмбоссинг черной пудрой. Пока я эмбоссила, столкнулась с такой проблемой. Пудра не плавилась, а впитывалась в бумагу и получался просто жирный черный оттиск. Че за фиКня, кто нить знает? Кстати моему мужу черные люстры не понравились(. Мрраааачно говорит.
Воот. Мне еще кажется, что мак сильно выбивается из общей картины.
Символичные кольца вырезала на спелбиндере. Найдите 10))) отличий. Дааа, вот такая я махора. Все сделала, сфотала, а потом решила добавить надписи. В прочим я это и раньше хотела сделать, но забыла. Сделать то сделала, а перефотать опять забыла. Пора пить ченить от склероза.Ну вот и все. Родители довольны)) А эт самое главное))

8 комментариев:

  1. Открыточка хорошая,милая.
    Ну а рамочка-страничка,тоже нравится,люстры вроде нормально смотрятся,мак может и правда заменить на розовый цветок...и на счет цвета рамочки(ну прорвало :)) может она в живую не такая яркая,и может её кракелюром покрыт,тогда и перекрашивать ненадо,и цвет будет приглушёнее(потом когда время будет) просто очень красиво,но рамочка на себя слишком много внимания привлекает.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лен. Я про кракелюр думала. Надо наверное конфисковать)) и переделать))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну почему сразу вырви глаз :)
    внутренности очень красивые,а ведь это ж самое главное...а саму рамку,конечно можно переделать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Рамочка чудесная! Родители довольны! Что еще для счастья нужно? )) А то,что люстры тут лишние и красный мак сам по себе -ты и сама прекрасно понимаешь ))) ну мы ж хомяки по натуре -хочется ЕЩЕ больше украсить, поделиться так сказать с миром нахомяченной красотой :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Гы, а под люстрами междум прочим на фотке те же самые люстры)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, суперррр! От рамки я тихо пищу!!!! Я ооочень неровно к ним дышу!!! Тож сааамую малость смутили люстры и мак, может, если они, люстры эти, те же самые, можно было их маркером для эмбоссинга обвести и заэмбоссить? Кста, мне нравится цвет рамки, я бы не стала переделывать. ИМХО, он свежести добавляет и я обожаю сочетание розового и зеленого.

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, я про эмбоссинг на фото думала. Первоначально у меня была именно эта мысль. Но я побоялась, что от фена поведет фотку и сделала их отдельно. Пока сделала, думала выкину фсе нафик, пудра не эмбосилась, впитывалась. "вампирские" какие-то они вышли)))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать