суббота, 9 января 2010 г.

Открытка на День Варенья!

Вот и настал День Варенья у одной красотки))))
Так как свой подарок от меня она уже получила, то осталось сделать только открытку.
Открытка сегодня наконец подарена ее обладательнице, значит могу ее вам показать.
Эта красотка с новой прической))) очЧень любит кашаладный. Поэтому вопрос с цветом отпал сам собой. Тем более, что у меня как раз лежит набор бумаги из последних коллекций BG.
Я не люблю делать открытки стандартной формы. Последнее время я просто влюбилась во всякие раскладушки. И вот в очередной раз плавая в блоггере я увидела работу Жанны. И сразу захотела попробовать эту форму.

Бумага BG, репсовая лента,цветы Prima, розочка из какого то рукодельного магазинчика.Подвеска "конвертик", внутри которого мааленькое сердечко и на обратной стороне которой написано "Сделано с любовью". Половинки жемчужин МФ., дырокольные веточки и цветочки., а также мой любимый кружочек и ярлычок. Ярлычок тоже дырокольный. Сделала я его фискаровским дыроколом. Хоть он и маленький, но такой миленький))) Ну еще капельки, сделанные глосси акцентом (на фото еще не застывшие)).
Вид сбоку. .
На этом история не заканчиватся. Внутри еще есть кое что.
Тадаам...

Тильда, все еще отрисовка. Когда же придут мои дорогие штампики(((. Красила я ее дисстрессом. Перед НГ я прикупила себе классные кисточки. Колонок 0,1,2. Называется "Чернач речка". Их мне посоветовала мой мастер по маникУру. Она ими рисует и оччень хвалит. Тут как раз я ей покупала гель, ну и заодно прикупила себе кисточек и прозрачных мелких мелких, разноцветных капелек. Долго пыталась попасть в тон бумаги, смешивала цвета. Вроде получилось, крашу - а оно зеленоватое. Ну ничего, зато подарок в руках в тон! Смешивала три оттенка Broken china, Weathered Wood, Peeled Paint.
Ну желтый подарочек и оранжевя лента - это акварельные карандашики.
Крылышки у Тильдочки это прозрачный эмбоссинг, пудрой с блеском. В первый раз попробовала маркер для эмбоссинга. Вещь оЧень удобная. Но у моего есть один маленький, по крайней мере в этом случае с крылышками, недостаток. Когда им красишь, он голубого цвета, и цвет не поменял на прозрачный. В результате прозрачная пудра получила голубоватый оттенок. Думаю может это в принципе ничего, голубенькие крылышки наверное бывают))) А при использовании цветной пудры - это голубой оттенок будет не видно.
Потом я применила пудру с эффектом Puff от Ranger. В результате с ярко красного, при нагревании пудра немного потеряла свой цвет, но эффект очень интересный. Все как обычно. Маркер-пудра-фен.
Поближе.

На подареу та самая мелкая капелька голубого цвета. Еще она есть в серединке одного из цветочков. Клеила их на клеевую ручку МС.
Дальше осталось подписать. Маркером не захотела и подписала чернилами Dew drops brilliance. Цвет есесно шоколадный перламутровый. Они, кстати, мне больше нравятся, чем колорбоксы. Они насыщеннее по структуре. Когда наносишь на штамп, то на нем стоолько краски остается.. Я штампанула на акриловый блок, кисточкой набирала краску и писала. Сначала попробовала колорбоксом, но их приходилось разбавлять водой. Чего я не делала с бриллиансами.
Эт моя кисточка.

Ну а дальше осталось украсить цветами и открытка готова.

Фсе. Спсибо, что дочитали)))

9 комментариев:

  1. Оч симпотичная шоколадка получилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, открытка шикарная! И форма, и цвет!
    Смотрю -наигралась ты вдоволь со всякими штучками )))) А про маркер для фена с голубым следом -я тоже как-то обломалась ))))Не исчезает он и все тут (( А так всё хорошо начиналось-так удобно было....

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки за комментарии.

    Да Тань, это облом. Пойду искать прозрачный маркер. Как найду - свистну!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аааня, спасибо огромное!!!! Я вот сейчас как раз раскрыла открытку и млею: крылья голубые, бантик объемный, мммммм!!!! И чернилами раскрашено, конечно, суперрр!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ольчик! Мне приятно, что тебе понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Шепотом - с маркером та же фигня....
    Вследствие чего недавно был найден под шкафом ( уронила и не вспоминала, что он у меня есть, о как ).....
    Открыточка клёвая ( по секрету - мне ее фото даже показывали до публикации в блоге! =)))) Нра-авится ))) Форма необычная и действительно техник многа - прикольно-прикольно! )))
    зы: С наступающим Старым Новым годом! @->-

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Анют!!

    И вас, девочки с наступающим Старым Новым Годом!!!
    Наверное только у нас русских есть такой праздник))))

    ОтветитьУдалить

Приятно будет прочитать