четверг, 27 марта 2014 г.

Сереневая нежность!

Мне очень захотелось монохромной работы! И обязательно сиреневой. Меня так заводит вдохновляет этот цвет последнее время! И тут я увидела задание в ScrapMemory Guess Who? И там страничка Наташи Косцовой!! Люблю ее работы! Это оно, подумала я, и слепила страничку!
Я как то сказала, что разлюбила делать работы с цветочками, переросла, не мое стало. Очень даже мое)))) Для Полиных страничек так самое то. Думаю ничего так получилось))) 
Страничка просто о Поличке! Люблю когда она такая спокойная сидит!



пятница, 21 марта 2014 г.

Старенькая беленькая!

Эту страничку я сделала около мес назад.
Просто прикольная фотка. Хотя неет. Она тоже со смыслом, если прочитать все надписи на скотчах-рамках-высечках

Желтая солнечная!

Привет!
Просыпаюсь я от спячки понемногу и призываю солнышко!! И по случаю сделала солнечную желтенькую страничку. Это не просто еще одна страница в стопочку. Она очень много значит для меня. И займет большое место в моих воспоминаниях. 
Я визуализировала самое дорогое моему сердцу воспоминание. Одно из них. Я очень любила кормить грудью своих малышей. Пишу и слезы наворачиваются от понимания того, что такого интимного, сокровенного момента больше не будет в моей жизни. Это настолько невероятные чувства, такая связь между нами, просто не описать словами. Думаю мамы меня поймут, хотя и не все)))
На фото последние дни кормления Полинки. Кушали мы до 2 лет и 2 месяцев)) самое долгое кормление из трех.