вторник, 24 мая 2011 г.

Катюшкина зайка!


Катюша разыгрывает очаровательную зайку, которая смотрит в окошко и ждет свою хозяйку. Буду надеяться, что эта зайка достанется мой маленькой зайке и они подружатся!

среда, 18 мая 2011 г.

ПМС.

ПМС _это не то самое "пмс" о котором все подумали)). Это инициалы моей доченьки!! Полина Михайловна Сергеева!! Надеюсь, что в дальнейшей жизни она будет соответствовать только своим инициалам, а не этой противной штуке)). Иначе бедный тот счастливчик, которому она достанется))!!.
Вот вторая страничка про Полю. А первая была эта!.
В общем смотрите, писать сами понимаете некогда)).




Усе, моя пошла!

пятница, 6 мая 2011 г.

Знакомтесь, Полина Михайловна.

5 апреля Полюшка появилась на свет))Вчера нам исполнился 1 месяц. Мы растем, наедаем килограммы, начинаем гулить и улыбаться. Времени на скрап совсем не осталось. А руки жутко чешутся что нибудь сделать, особенно Полинке. Успеваю только иногда просмотреть блоги и то, иногда даже только превьюшки в ленте, не говоря уже о том, что бы оставлять комментарии. За последние полтора месяца из рукодельного я сделала только цветочек на ленточку, что бы забрать Польку домой. Вот сейчас делаю ей повязку с цветком, нам же в гости идти на днях. Решила такие штуки делать сама. ведь в магазинах они ок 20 баксов стоят(. Свекровь навяжет шапок и повязок, а я наделаю цветов.
В голове сидит страничка про Польку, вот только напечатаю фотки и найду время на скрап)). Все целую и обнимаю.