среда, 9 марта 2011 г.

Странички из альбома.Не прошло и года))

Как я начала делать свой подарок любимому мужу. Ну я думаю это нормально для некоторых, поздравлять далеко завтра с позавчерашним прошлогодним днем рождения!)))
В мае прошлого года, я была на фотосессии, спесфической, в подарок мужу. Естественно с задумкой для будущего альбома, который я собиралась подарить ему в июне на ДР. Но наша почта рулит и материалы для него-а в частности самое главное, бумагу я получила через несколько дней после самого события. Вот так и стал он ждать своего часа. Ну нужно же совесть иметь, скоро ваще не до скрапа будет. Вот и начала. Готов первый разворот. Ну почти, нет коричневых или золотых ниток, для одной странички. Ага, пойти я не могу, а купить никому не доверяю)). А прошить вторую по кругу, хочу в ручную.Вот сегодня и займусь.
Готова страничка для...4-го разворота каца и в работе еще один разворот, почти готов. Покажу что есть. Т.к. я наверное на этом и остановлюсь. Почему? Потому что его преследуют одни неприятности. То на так поверну основу, то неправильно пристрочу подложку в страничке, то не той стороной, то разолью воду на все готовые странички, то натирки не переводятся. Я думаю это знаки, для того что бы отложить это дело и окончательно его не испортить. Вот. Ну смотрим, подробностей особо не будет. Потом- когда все закончу.
первый разворот.