понедельник, 28 февраля 2011 г.

Бирка для животика.

Моего кнеш))
Вот сделалась для фотосессии, но я ее не использовала. Но все равно приятно))
Бумага и высечка Графика 45 и МФ, бабочка и рамка ТА, бабочку затонировала дистрессом и стиклесом намазюкала.
Цветочки Прима, листики ?Цыган, бархатные. В рамке написала от руки и раскрасила Мистом ТА. А, подложку вырезала магнитным дыриком. Края основы тоже затонировала дистрессом. Ну вот и все. Вот какая я теперь красотка)))

суббота, 19 февраля 2011 г.

К юбилею.

Нас пригласили на юбилей. Решила в подарок сделать такой портретик.
Бумага Прима. Извела всего то один листик. Мои любимые скобочки, отрезала по краям, перевернула и пришила нитками. Справа и слева- маска от ТА.Обвела и вручную кисточкой раскрасила зеленым мистом. Блеск. Котур обвела коричневым скраповым маркером. В некоторых местах украсила стиклесом. На рисунке бумаги присутствуют бабочки. Их то я и повторила.Бабочки дырокольные, спасибо Светику. Сначала штампонула их примовским штампом с нотами, а потом покрыла мистом, точнее розовым чалкбордом от ТА. Пока делала, получился такой красивый фон. Зацените)) Внизу цветуёчки, эмбоссинг, жидкий жемчуг, брадсина и бабочка на цветочке. Цветочки в некоторых местах украсила глосси.Над фото рамочка от ТА. Её я сначала затонировала дистрессом Tattered rose, потом покрыла прозрачным золотым мистом. Внутри штампик Скрап-клуба. Половинки жемчужин. Я вчера получила новые жемчужинки. Открыла коробку, а там жемчужинки диаметром 2 мм. Ну куда их? А вот куда-посадила на крылышки бабочки. По-моему очень даже кстати.
Раму откракелюрила по рецепту Жаннулика.
Ну вот наверное и все. До новых встреч.

среда, 16 февраля 2011 г.

Сердешно кровяная страничка!!


Эта фотография висела на стенке мноого лет, не помню даже сколько. Лет 12 наверное)) И тут, будучи в одном месте, мне в голову пришла идея, прямо таки возникло изображение перед глазами. Ее срочно, не отходя от кассы, нужно было осуществить. Скажу делая ее, я испортила 2 листа бумаги. Ну что ж))), теперь я буду умнее))
Взяла лист Sassafras набрызгала его мистом. Кровь течет))), а сверху оттиск маски Tattered Angels, выполненный в технике горячий эмбоссинг. Во завернула с предложением))) По бокам крылышки из набора чипиков, от Ангелов же, с мистами- красным и золотым. Сердце украсила сердешными стразиками от Примы. В нижнем правом углу тоже мист, цветок покрасила им же, и фетровую ленту с сердцами тоже. В рамку ТХ вложила оттиск штампика и сердечко. Все это подвесила на цепочке.
Ну не смогла я выбрать фотки с рамкой))
Ключик стырила у детей)))и пришила нитками. Дырки наделала сама.
Ну вот и все в принципе.
В работе лежит рамка,на юбилей, отдавать в пятницу. Так что скоро покажу. И несколько детских страничек.
До новых встреч.

Страничка про Ярушку.

Про его первые поступи.
Удачно нашлись пять листиков одной темы, идеально подходившие к фото.
Заголовок-обвела чипборд и вырезала, затонировала по краям и подложила бордюрчик. Вторая часть заголовка-эмбоссинг. В углу между фото-журналлинг.

Бирочка- это чипбррд, такой же как и фестонный кружок в нижнем углу. Верх я ободрала и набрызгала глиммер мистоми закрепила брадс.

Нижний угол оформила так. Тут и вощеный шнур разный чипборд, цветочки, брадсики, пуговка, бордюрчики. Вырезанные живчики) До кучи, животных залила глоссиком.