пятница, 29 октября 2010 г.

"Я"!!!

Большое "Я"))
Спать не хотелось, дети спят, муж занят. Решила поскрапить. И начала с фотографий которые лежат ооочень давно)) Начала я с Ярушки)). Есть тут одна прикольная фотка, я ее очень люблю)) И наша любимая учительница заодно))
Все очень просто. Бумага Космо крикет. Чипборд - не помню хто)
Общий план.Секретик, с моей любимой фоткой. Видимо оч интересно сидеть на уроках)) А может дитя устало после утренника, посвященного папам)). Люди добрые, подскажите, чем можно заменит эти кольца? Шнурком или чем? Чет мне так не оч нрав. И по-моему я оч близко дырочки к краю сделала- боюсь порвутся(.
Буква "Я", означает его любимое, можно сказать, слово, выражение, короч смысл его жизни. В смысле не я, мама, а он сам!!! Ну и конечно - Ярослав.Маленький журналлинг.
Ну вот и все)) Теперь фотографии не потеряются)).

четверг, 28 октября 2010 г.

Мое счастье.

На этот раз не будет никаких страничек и т.д.
Я вчера была на узи. И что вы думаете мне там сказали? Д-Е-В-О-Ч-К-А!!!!!!!!!!!!! Счастья моему не было предела. Я лежа разрыдалась, задрыгала руками и ногами и чуть не развалила кресло)) Думала выпрут))) Я до сих пор не верю)))) Неужели будет доченька?!!
Ну наш папа конечно рад, но вместе с моей мамой почему то еще надеются, что там все таки перчик вырастет)) Наверное, специально говорят, что бы я потом не расстраивалась, если вдруг ошиблись)) Но я все таки уверена , что это принцесса. Теперь у меня будут платьица с выглядывающими памперсами из под них, заколочки, красивые босоножки и бантики. ААААААААААААААААААА. Я счастлива. Очень.

вторник, 26 октября 2010 г.

Глава семьи.

Перебирая старые фотографии, я наткнулась на одно фото. Оно очень мной любимое)) Горячо любимое. Еще бы - это же мой родной муж!! Решено, сейчас или никогда.
И вот я села сваяла это!! Скажу вам, такие страницы я еще не делала. Это кажется легко, взять накидать кусочки бумажек, ленточек и прочей фигни, и получится счастье. Ан нет, товарищи. Все еще нужно продумать, разложить по своим местам, что бы не получилась какашка. Вот рррработа кипит)) Блин, забыла одну железку пришпандолить. Ну и ладно, значит ей тут не место))) Шея отваливается, глаза слипаются, смотрите, короч. И мне интересно узнать, ни сделала ли ту самую какашку, о которой говорила? В первый раз все таки. Блин, ну и фотка(( завтра пересниму и исправлю! Пы сы: исправила. Весь смысл) А вот тут скрытое), почти)), послание дорогому и единственному)). На всей ленте с обратной стороны я отштамповала слова : "Я так тебя люблю".
Бумага SEI, коллекция Moravia, брадс из этого же набора, стрелочка - чипборд окленный моравией, вощеный шнур, штамп ММЕ, дырокол скобки, ленточки, листочки разные, пуговицы и тычинки.

суббота, 23 октября 2010 г.

Снежная зима.

Вот сделала первую зимнюю страничку. Размер 30х30 см. Ничего особенного, страничка довольно простая.
Журналлинг написала на акриловой краске, которую растерла пальцем. В некоторых местах подсыпала снежком. Этим же снежком выполнена первая часть заголовка и на буквах тоже им присыпала. Чипборд покрыла ренджеровским стиклесом. Пришлось сфотать без вспышки, иначе все было прозрачное и ничего видно не было.

Материалы: бумага с фольгой и лаковыми акцентами, вырубка с глиттером, брадс SEI.К сожалению на мою мыльницу я всю эту красоту на могу поймать(( Елка брадс HTTP. Стиклес от рэнджер и снежок от Станпендоус. Вот в принципе и все))

понедельник, 18 октября 2010 г.

Кодовое слово "ЗЕЛЕНЫЙ"

У моей подруги на днях ДР. Вот сделала ей открытку. Если бы не кодовое слово, которое сказал один умный человек, то я бы долго еще над ней сидела. Потому что не понимала, что же ей не хватает. По материалам просто. Паспорту, горячий эмбоссинг прозрачной пудрой, высечки из набора SEI, тычинки и лента, жидкий жемчуг и полужемчуженки.

Начало положено!

Я давно собираю тесты на беременность))) И в этот раз я не хотела что бы они потерялись. Идея конечно еще та)), но мне так захотелось. Многие скажут - он или она еще не родились, а она уже делает. Да ну что?))) зато не потеряется.
Кружево сама вязала - целый подвиг. Смотрите в общем))


)))


Вот такие вот записки нынче получает 6 летняя молодЕжЬ.