среда, 26 мая 2010 г.

Скорострелый альбом.

Как всегда нас позавчера, почти ночью, позвали на вчера (25 мая)гг, на ДР к малышке, которой исполняется 1 год. Что делать? Ясный перец - скрапить. Ну меня понесло! Сделала, то есть почти сделала альбом, кое что все таки я не успела доделать. Поскольку муж с детьми уже как пол часа ушли из дома в гости, с диким криком, как я могла до сих пор не собраться и не собрать детей))), а я все строчу. Ну в общем я результатом довольна. Хотела еще конечно и бархата напихать и наэмбосить и штучек всяких насовать, но не судьба. Альбом 20х20см на 8 фоток 10х15 и карманом для них же.
За 6 часов, для меня - это вааащеее...супер альбом!!!

Первый разворот.




Второй разворот.



Третий разворот.




И последний.


Все, писать лень, если что, спрашивайте)))
Зы мама Аллочки, решила что я его купила))) бгыы, я прям аж выпрямилась когда сидела, такая горрдая. Ой праям вся красная сижу)))

суббота, 22 мая 2010 г.

Фоторамка.


Для новорожденной. Цвета правда не совсем для новорожденных. Наверное из-за того что на улице пасмурная погода, дожди. Вот и вышла она у меня такая. Зато сможет использовать ее в течении всей жизни, а не только в младенческом возрасте.
Основа паспорту.Разрезала макетным ножом, но не до конца, только надрезала. И согнула, что бы она потом стояла.
Вырезала бумагу с запасом , затонировала края на корешке и сострочила. Тоже самое сделала и для внутренней части. Бумага кстати Осенние листья.
Лицевая часть. Объем. Рамку нарисовала, вырезала. Ленты не помню какие, набор был. А это типа креп бумаги. ОТ ОБУВИ. Но мне так понравился рисунок что я ее всю оставила и теперь она дождалась своего часа.
Ну а дальше только украсила. В завязанном виде. Первая половина. Рамка для фото 10х15 см. Уголки сделала используя магнитный дырокол. Хорошая штука я вам скажу. Тоже затонирокала.
Цветочек опять сама, листики из вновь пришедших)). Бархатный укропчик, жидкий жемчуг.
На обеих сторонах отштамповала дату рождения Викули. Вторая половина. Букетик.
Ну а это задняя часть. Вырезала круг дыроколом, пристрочила и написала)))

Усе муж едет и везет суши. Возвращение блудного попугая домой))

пятница, 21 мая 2010 г.

Маленькая дразнилка для некоторых)))

Наконец я ее получила. 2 месяца... Пешком можно было туда и обратно сходить.!!!
Вот они мои долгожданные. Много фоток))
И розы и каллы, и маргаритки, и листики и еще ...
Разных цветов и диаметра. На самом деле не раскрытые розочки оч маааленькие.










Когда заказывала, думала на пол года хватит. А посмотрела и поняла, что хочу еще!!! Мне МАЛА и НИКОМУ НЕ ДАМ)))ггг
Пойду красиво раскладывать и искать для них корзинку или ваззочку!

суббота, 15 мая 2010 г.

Вдохновение от стихотворения!

Люда СаВаня предложила вдохновиться замечательным стихотворением! Про маму и сына. Я когда его прочитала, то прослезилась даже. И решила, что обязательно нужно сделать.
К сожалению, у меня нет ТОЙ САМОЙ фотографии, которая стоит у меня перед глазами и с которой я бы хотела сделать эту страницу. Поэтому выбирала из того, что есть. Ну я думаю, что тоже не плохо получилось))

Моя любимая форма листа. Если на предыдущей странице я рисовала сама, то здесь я воспользовалась фигурным листиком МФ. Вырезала из двух листов и соединила их. Внутреннюю часть листа я естественно вырезала и пустила на подложки для фотографий. Края синего листика я обработала фигурными ножницами и украсила жидким жемчугом.
Заголовок из чипборда. Букву А я ессесно выделила)) Эмбоссинг бирюзовой пудрой и привязала к ней тычинки. Приклеивала все буквы клеевой ручкой.
Вместо журналлинга решила написать стихотворение. Сначала я думала напечатать его на пленку. Но потом решила, что написаное от руки, да еще и в технике горячего эмбоссинга будет гораздо интереснее. И трудоемнее... Сначала я долго не могла определиться с цветом. На повестке был бирюзовый как на букве "А" и цвет салата)) Решение было принято в пользу зеленой пудры. Это дело заняло у меня АЖ сутки.)))ггг. Но не тут то было. Перед тем как написать я потренировалась на обычном листе бумаги. Вышло идеально. Новеньким маркером для эмбоссинга от Тима я написала пару строк. Класс. Пишу теперь на работе. Первые предложения читаемы, а следующие нет. А все уже пристрочено((( Ну что делать. Пришлось все отпороть, наэмбосить на другом листе уже другой более тонкой ручкой. И потом повырезать все элементы заново и пристрочить их на место. Фух. А журналлинг, наверное я все таки напишу или выделю как нибудь, потому что родная бабушка долго не могла понять кто из внуков на какой из фотографий.)) Если учесть что там вообще один Кирилл.
Цветы и веточки делала сама. Как я сделала веточки я написала здесь.Вид сбоку. Ну в принципе и все.