вторник, 20 апреля 2010 г.

Любимой сестре!

Какой вчера был замечательный день, в прочем как и сегодня))), птички поют, солнышко светит, у сестры ДР! Креме того, вчера я получила маааленькую посылочку с добром)). Хвастанусь малость, тк. первая фотк))) отвратительно сжимается.
В общем настроение отличное!
Так вот, пришла Натусик как то ко мне в гости, я начала хвастаться своим хобби. И есесно вопрос с подарком решился.
Вот что она получила. Еще одно фото.На задний план не обращаем внимания)). Фотала в спешке, пшта к этому времени я уже должна была находиться в саду)).
Это рамка(ки) для фото на стену. 3 шт. Скреплены кольцами.
Первая. Вся используемая бумага BG, и еще один желтенький листик с рис мятой бумаги, который я затонировала чернилками цвета старая роза от Colorbox. Некоторые веточки я украсила розовым бархатом. За рамкой для фото спрятан тэг. Надпись на нем сделана штампом и залита глосси. Обратная сторона.Впервые я применила клеевой пистолет)), клеила им пуговицы. Белые точки на листе также украшены глосси.
Вторая. Это дело развязывается, и там спрятаны уголки для второго фото. Эта часть рамки сделана для маленькой племяшки. Лист бумаги такой красивый, что мне совсем не хотелось на него ничего добавлять. Некоторые ягоды на гроздьях залила глосси. Украсила одуван белым бархатом. А внутри маленькие квадратики и подвесочка.
Третья.
Для старшего племянника. Я ее сразу обозначила штампиком. И бумажку выбрала в точечку, нейтральную. Ее я в некоторых местах также украсила глосси. Гы, за исключением тэга)), на котором также спрятаны уголки для его второго фото!
Все это дело я подвесила на розовую в белую полоску репсовую ленту! Воть. А я конечно накосячила. Не учла, что я буду пробивать дырки для колец. И расположила все элементы лишком близко к краям рамки, поэтому строчка в этих местах была порвана((( НО! теперь я ученая, жаль только, что на собственных ошибках. Кстати, я поменяла иголку на самую маленькую и дырки от пуль исчезли. А вообще мне посоветовали иголки Микротэкс для нашего дела и почаще менять иглу, т.к. об бумагу она быстро тупится. Посмотрим...
Ну и усе собственно!
Спасибо всем, что досмотрели))
Пы сы. пока писала, сломала ноготь(( настроение упало(((

суббота, 17 апреля 2010 г.

Лябофььь!!

Я седня не о скрапе)), а о любви)))!!
Я уже писала о наших невестах. Вот был у них утренник и все прошло хорошо. НО! когда мы получили фотографии, все попадали, в том числе и все преподаватели школы. Вроде бы ничего особенного, но вчера я услышала историю как собирались поцеловаться, им не разрешили, но они все равно это сделали). А потом мой сынок рассказал мне, так наивно, так по детски, что они весь день целовались, на всех уроках и под столам с фортепьяно, и в домике, и везде... Что теперь они это делать будут всегда)))) Вот они, мои голубочки. Ярик и Камилла!
Не могла удержатся и показала. Какой же он уже взрослый)))

Пы Сы: на этом дело не закончилось, вчера мы еще и браслет хенд мейдовский из ракушек ей подарили. Мама вечером делала)), а поскольку ракушек не хватило, то пришлось спозранку бежать за ними в магазин, потом в школу и перед переменкой доделывать. Счастью не было предела)))

среда, 7 апреля 2010 г.

Супер Ярику!!!!!!

Сегодня у моего сыночка День Варенья). Аж 6 лет!
Малыш у меня скромный и попросил открытку в подарок! Но не просто открытку а со СВИНЬЕЙ!!!! Почему? Да аткель ж я знаю). Да еще и с кармашком для 10 рублей и 8 центов!! Но у меня была своя задумка, не смотря на то, что я все таки купила ему штампик со свиньей) Сделаю ему на праздник вторую.
Товарищ у меня просто бредит BEN 10. Это такой герой мультика, у него есть специальные часы, которые превращают его в 10 супергероев. Вот с ним он и получил открытку. Голова Ярика)) . А все остальное БЕН тенское. Писала от руки. Во-первых ночью не попечатаешь на принтере, а во -вторых нужно было что бы он смог прочесть. С чтением у нас маленькая запинка. На фото Ярик-БЕН 10 и все его герои. Ну и с подарками)).