понедельник, 22 марта 2010 г.

Небольшой альбом для будущего спикера Гос Думы)).

Этот альбомчик я сделала в подарок нашим друзьям.
Сначала я собиралась сделать просто 2 открытки. Одну Катюхе и вторую Роме. Праздник то у них в один день)). Надо же было ей угораздить родиться 23 февраля. А на кануне Ромчик сообщил нам приятную новость. Катюша сделала себе на ДР и мужу на праздник подарочек - родила сыночка. Решила сделать еще одну открытку с поздравлением. Внутри предполагалось сделать вкладку для парочки фото малыша. Сделала твердую обложку, но толстую. Яж не могу, что бы сделать все правильно и как нАдА. Все вечно через одно место.)) Нужно делать несколько страниц. Вот, что у меня получилось.
Боже, вчера (21-го) малышу был 1 месяц. Вот это я черепаха!!!! А как все хорошо начиналось. Я ведь почти весь альбом сделала за вечер. Поперло как то. А потом все.... Ни желания, ни вдохновения, ни времени. А оставалось ведь совсем чуть чуть. Несколько страничек и пару украшалок. Ну да ладно.
Писать совсем не хочется, болит голова и нос(((

Обложку сделала из паспарту, обклеила бумагой для акварели и скрапбумагой. Внутри страницы сделала из картона. Всего семь разворотов, включая внутренние части обложки.
Первый разворот. Слева на пленке распечатала стишок с намеком). Скажу честно, с пленкой мне не оч понра.((( Ожидала большего. На ней остаются отпечатки пальцев!!! Она царапается, в общем вид не оч. Может канешна я чета опять не так делаю, А у вас тоже так?
Справа раскладушка для фото и журналлинга.
Второй разворот.
Кружки подняты на объемные подушечки.
Третий разворот.
Четвертый.
Слева на бумаге заэмбоссила прозрачной пудрой с блестками детские пинеточки. Сверху кармашек для волосиков)) или еще чего-нибудь памятного. Рамочка - вырубка спеллбиндером и пленка.
Слева раскладушка на 3 фото и три журналлинга.


Бабочка блестявая, заэмбосенная.
Пятый разворот.
Шестой.
Седьмой. Слева сделала кармашек для фото. Вырезала спеллбиндером, отэмбоссила по краю. Крылышки отдыроколила и тоже заэмбоссила прозрачкой пудрой с блеском.
Справа - ласковые слова. Каждое слово на подушечке скотча.
Ну вот и все.
Фух, я его победила!!! Ура, товарисчи!! Спасибо всем!

воскресенье, 21 марта 2010 г.

30 Маргариток для Таши.

Эта открытка в подарок для Таши. К любилею дарю ей 30 маргариток.Бумага Прима, дырокольные маргаритки и кардсток, зеленый.
Бантик развязывается, и маргаритки поднимаются. А там пожелания!!!
Таша, с днем варенья!

Моя фоторамка.

Эта рамка имени меня, т.е. нас!
Начинала делать для маленькой девочки (невесты Ярика)), но потом купили ей заколочек, а заготовку оставила себе. Жадная тетя)))
Воть.Бумага Прима, сатиновые цветы тоже Прима.

Загогулинка сделана из микробисера, купила в супермаркете рукоделия. Я уже использовала его раньше. Делала рамочку на обложке коробки и на открытке. На что только я его не пыталась приклеить, и на скотч и на пва и на канцелярский жидкий клей. А тут вспомнила, что акцент то клей по сути и решила попробовать на него. Вроде держится. Срисовала ее со своего телефона.

И билетик с места событий пригодился. На нем и дата отштампована и место написано, почти журналлинг.

ЗЫ: ЛЮДИ СОС, У МЕНЯ БЛОГГЕР НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ФОТКИ!!! НЕМОГУ ЗАПОСТИТЬ АЛЬБОМ!! НИД ХЕЛП!! КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ ХТО ЗНАЕТ?

вторник, 9 марта 2010 г.

Комплект на годовщину свадьбы.

У моих родителей 3 марта был юбилей свадьбы. В прошлом году я делала им цифровую страничку. Дааа, не много изменилось за цельный год, чет я скраплю как черепаха(((
Начала я с открытки. Тильда получилась какая то бледная(( Красить нАдА чащщще!!!
Бумага Прима, жемчуженки, стразы, штампики, листик тоже прима. Кружево и репсовая зеленая лента. Розочка и дата залиты глосси. Про дату ваще отдельная история)) Три раз исправляла. Дочь, а не знаю сколько лет родителям, если учесть, что они поженились в тот же год, что и я родилась))) Начала с 25 и так далее, ааа четыре раза исправляла.)) Капец. Блин Маргоша засорила мозг))) Ну а потом приступила к самому главному. Сначала хотела сделать в черно-белой гамме. Но так как открытка зелененькая, то нАдА делать комплект)) Все люди наоборот делают, а я как всегда)))
Фотка та же, а исполнение другое.Раму выкрасила акриловой краской. Смешивала желтый и зеленый. Зеленого бухнула много и желаемого цвета не получилось - сильно яркий. Смешала второй раз - оно, крашу сверху- то, что нужно. Высохло - опять не то, но уже лучше. На том и оставила.
Бумага та же, что и на открытке. Ленты и вощеный шнур тоже. Стразы, завитки, сердечки все Прима. А еще и фетровые птички тоже примовские. За дырокольные веточки спасибо Анюте Эланор.
Люстры и уголки - эмбоссинг черной пудрой. Пока я эмбоссила, столкнулась с такой проблемой. Пудра не плавилась, а впитывалась в бумагу и получался просто жирный черный оттиск. Че за фиКня, кто нить знает? Кстати моему мужу черные люстры не понравились(. Мрраааачно говорит.
Воот. Мне еще кажется, что мак сильно выбивается из общей картины.
Символичные кольца вырезала на спелбиндере. Найдите 10))) отличий. Дааа, вот такая я махора. Все сделала, сфотала, а потом решила добавить надписи. В прочим я это и раньше хотела сделать, но забыла. Сделать то сделала, а перефотать опять забыла. Пора пить ченить от склероза.Ну вот и все. Родители довольны)) А эт самое главное))

Открытка на 8 марта.

Вот такая открыточка для подруги.
Фоткала непосредственно перед отдачей, спешила, поентому...Вот такая она сиреневая!
Это цветок поближе.Туфельки лаковые)))
А это мои бархатно-плюшевые цветочки. Смешала три оттенка фанфлока и вуаля..
Лена осталась довольна!

Катюшкина открытка!

У Кати Редизки был ДР. Вот, что она получила. Ничего сложного.
Бумага Прима, а остальное дело "рук" Spellbinder"а!!! Дааааа, мне его починили, ура, товарищи!!!И бабочка.
Ну вот и сё))