понедельник, 15 февраля 2010 г.

Валентинка для невесты))))

У меня ж уже жОних)) Вот сказал, делать открытку Асе, а не Камилле (с которой он даже на уроке целовался)))). Вот вам мужская суЧность, с одной целуется, а другую любит.
Вот такая открытка. Правая половинка сердечка - пергамент. Задумывалось как маленькое окошечко, через которое можно подсмотреть, то же внутри.
Собственноручно подписана))Штампик Digitalpenciltoo. Раскрашивала дистрессом. Ленточка бархатная. Сердечко обведено золотым эмбоссингом.
Наш папа сказал, что это слишком круто для 5-леток)) Нужно было простое сердечко сделать и все. А вы как думаете?

суббота, 13 февраля 2010 г.

Скетчи на мого фоток.

Вчера стал вопрос страницах с большим количеством фотографий. Ссылки скаченные ранее были безвозвратно потеряны.
Вот что я нашла на этот раз. Это не много, но я думаю, что пригодиться.
Пишу ссылки на сайты и блоги где их много и не очень))).
1. Scrapbooking layout sketches
2. sketchesbysuzy
3. Scrapbooking Ideas for Beginners
4.http://picasaweb.google.com/PHutchSketches/PHutchSketchesOnePageSketches?authkey=nRUPmE6Kyew#
5.
Free Scrapbook Page Sketch 5 for Layouts with 9 Photos
6. digitalscrapbookplace
И еще один.

Надеюсь, кому нибудь пригодиться.

суббота, 6 февраля 2010 г.

Свадебный, почти))) комплект.

Почему почти, да потому, что он получился не такой одинаковый, какими обычно бывают комплекты. С одинаковыми по композиции обложкой, конвертом и коробочкой.
У меня он сделан с использованием 3 видов бумаги МФ. И на коробочке, и в книге, и на конверте. Есть повторяющиеся элементы. Я использовала эмбоссинг, штампинг, тонирование дисстрессовыми чернилами, тиснение, состаривание, и даже мой spellbinder, КОТОРЫЙ Я УДАЧНО СЛОМАЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!!! Да вот такая я лохушка((( Об этом я расскажу отдельно, если мне его починят. Держу кулачки.
Ну вот он. Точнее коробка. Сделана она по этой схеме.
Бумага МФ, половинки жемчужин ее же, кружево,вощеный шнур. Торцы коробки я так же обклеила бумагой.
Сердечки поближе.
Сердечки вырезала, протиснила с использованием розовых фискаровских пластин с рисунком роз. Когда я получила Spellbinder, в коробке лежал ДВД диск с фильмом, на котором показывали как им пользоваться (ДА И ВСЕ ТАКИ Я ЕГО СЛОМАЛА)и множество приемов. Там был такой примем как состаривание уже тисненого изображения при помощи наждачного бруска. Он выглядит как обычный брусок, который используют мастера по маникюру. Свой я искать не стала, тк под руками была пилочка с мелкими фракциями. Вот ее я и применила. Мне так это понравилось, что я стала использовать этот прием практически везде с альбоме. Мне этот эффект подошел даже больше, чем тонирование краев дисстрессом. Сердечки посажены на объемный скотч и перевязаны шнудочком.
Открываем коробок, там лежит

книга для пожеланий. Размер книги 20х20 см.
Обложку я сделала из розового паспарту. На углах эмбоссинг золотой пудрой. Я сделала его со всех сторон, на каждой из обложек. А также по торцам смой обложки, чтобы уголок был единый, как настоящий. Коробочка как то мягковата получилась. Наверно с размером краев просчиталась и одной полосы скотча все таки маловато. На дно я положила картонку, обклеяную бумагой и затонированную дисстреессом.
Завитушки. Нарисовала и обвела маркером для эмбоссинга и задула золотой пудрой. Добавила завитушки жидкими жемчужинками от дядюшки Тима. Ну и цветочки и бусинки.
Дальше первый разворот.

Здесь использовала дырокол с тиснением, репсовую ленту, пергаментную бумагу для пергамано фискарс, тиснение, половинку жемчужинки. Все тиснение слегка затонировала белыми чернилками, чтобы было еще ярче. Но особого эффекта я не увидела)))
След разворот.
Тут я вставила страничку, куда они сами добавят фото 9х13.
На страничке есть косяк, знающий увидит сразу. Сначала думала исправить-переделать. Но после того как я сделала ЭТО, крафт-настрой пропал сразу же и делать ваще ничего не хотелось. До сих пор не могу понять как я могла, вроде те тупая и с техникой всегда была на "ты".
Стишок распечатан и нарезан.
Ну а это оригинальные спеллбиндеровские сердечки .
Вот теперь будет понятно, почему "почти" комплект. Плясала от странички. Добавила мини конверт для подарка.
Следующий разворот.
Дальше идут обычные пустые странички для пожеланий, нарезала акварельную бумагу, обдыроколила угловым дырокольчиком. На свадьбе книга была пущена по кругу и заполнена.
Последний разворот.
Здесь конвертик для диска. Чувствую, что нужно было сделать не один, так как фоток будет бооольшая могучая кучища.
Края тонировала дисстрессом Античный лен. Мои губки для тонировки потаскал кот. Поэтому я взяла ватные диски и вперед.
Печати нет, отштамповала, заэмбоссила и подписала маркером Memento.
Задняя обложка.

Вот вроде все. Пасиба, что дочитали.

пятница, 5 февраля 2010 г.

Зеленая конфетка.

Очень красивая. Смотрим здесь. Едет по всему миру.