среда, 20 января 2010 г.

Меня наградили!!

Оказывается, что когда не стоит уведомление о поступивших комментариях, свои посты, особенно старые, необходимо иногда просматривать. А вдруг, что то новенькое появилось. Вот например, как это произошло у меня. Наверное это только я такая растяпа. Оказывается меня наградили! ДВАЖДЫ!!! А я только сейчас это увидела. Аж 2-го и 4-го декабря прошлого года!! Одна милая девушка Оля olyarus, большое спасибо!! И Кристина Leleya А еще и Анютка поспела!!!





Правила:

1. Поблагодарить назначивших награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип награды на своем блоге.
4. Написать 7 вещей, которые обычно дарят Вам улыбку.
5. Назначить награду 7 авторам блогов.
6. Добавить ссылки на эти 7 блогов.
7. Отправить комментарии наградженным.

Итак семь вещей, которые дарят мне улыбку!
1. Улыбки моих детей.
2. Когда они (мальчишки) целуют друг друга.
3. Когда мой малыш танцует и поет на утренниках.
4. Люблю смотреть когда все 3 моих мужчин сладко спят.
5. Улыбаюсь сиильно , когда мне дарят подарки. Кто ж не улыбается, да?!))
6. Тюльпаны.
7. Аська, последнее время она меня часто улыбает.

Итак перечисляю.
1. Оля - Liola
2. Таня - Domna
3. Жанна
4. Наташа
5. Лена -Romantiс
6. Вероника - Rony
7. Naphanya -Патифончик

Отдаю сразу всю кучку)))

С чего все начиналось.

А началось с того, что я хотела украсить замечательные моменты детства своих детей. Но все как то не получалось. Надо исправлять. Вот я и начала со старшего. С самого его раннего детства.
И сделала я вот такую страничку.

Бумага ММЕ, репсовые ленты, анкер, пуговицы, глоссик и жемчуженки жидкие, русский алфавит и надпись. Ну вот собственно и все, что я использовала. Все очень просто.
Вдохновил меня скетч Pencillines

Я его перевернула, чего то добавила. Ну вроде немного похоже)))
Мне очень понравилась оранжевая бумага с цветами. Хоть она и девчачья. Я никогда не делила цвета на "Для девочки" и "Для мальчика". Они у меня ходят и в красном и розовом и оранжевом, во всяком цвете)))
Фестоны на бумаге я сделала угловым дыроколом, закруглителем. Углы конечно не оч получились, это потому, что я сначала вырезала квадрат, а потом решила, что можно и фестончиками украсить. Соответственно размер не расчитала(((.
Ой, чуть не забыла. Я же теперь счастливая опять))). Бумагу я режу резачком. Эрих Краузе.
Я довольна, бумагу режет хорошо. Никаких линеек и кривых срезов)) Раз два и готово. С фото пока не поняла. Написано, что режет и его. Но то, которое я пробовала - мне не оч понра. Может натренироваться нужно,а может и руки не от туда растут)))
За фото прячется ярлычок с надписью. Его можно вынуть и прочитать, что я туда сегодня напишу))
Ну а в остальном и так все понятно.
Это пуговичка со шнурочком. А вокруг глоссик.
Кстати все пуговицы я клеила клеевой ручкой МС. Замечательная веСЧ я вам скажу. Все больше и больше ее люблю. Никакого скотча, поглядывающего через пуговицы, и клея момента))
Ну и вид вверх ногами задом наперед))) гы


Пы сы. Вчера я еще получила подарочек от Тани Domna. Спасибо Тань, красуется теперь у меня ))

вторник, 19 января 2010 г.

История с Тильдами(((

Перед Новым Годом мы с Олей заказали себе Тильдочек, аж 5 штук (на двоих). Ждали как своих детей)) И вот они пришли, Оля аж с работы убежала и прибежала ко мне на почту, за своими дорогими. Поделили, расцеловались и договорились на завтра, меняться отштамповками. И тут... через две сек Оля возвращается и в слезах говорит - НЕ ТАААААА!!!!! АААА!!!!! Как не та??? Мы лезем в кулечек и правда не та. Как все плохо...
Прихожу домой, пишу гневное письмо.. Сижу, разглядываю свои, что же я вижу - и у меня ТОЖЕ НЕ ТА!!!!! Да ЧТО ОНИ ТАМ???? СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ ИЗ 5 - 2 НЕ ТЕ!!!!! Вот они мои Тильдочки!

В общем ждали мы этих


А получили этих

Мои те которые с цветами. Теперь думаю, какая же лучше, та которую ждала ("Жирная дура" Подмигиваю кое-кому) или та, которую получила. Вроде бы неправильная симпотишная тоже. Но из прЫнципа требую законных или вертайте деньги взад.
Разгневалась я на них очень сильно!! Их ожидает в ящике 2 стрррашных письма.
И если они не удовлетворят наши требования, то ЭТОТ сайт попадет в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Продолжение следует....

воскресенье, 17 января 2010 г.

Мое чичастье приехало))))

Ну наконец они приехали!!!
После того как я написала жалобу на почту на отдел доставки, мне их притащили домой. Мало того, что они уже неделю там валялись, так еще вместо того, чтобы отдать в руки - кинули в почтовый ящик(злюсь яя сильно). Ну да ладно, главное они теперь у меня!!! Ураааа!!!
Вот они мои красвчики))). Так что если кто хочет обменяться оттисками, то милости прошу. Я только за!!



суббота, 9 января 2010 г.

Открытка на День Варенья!

Вот и настал День Варенья у одной красотки))))
Так как свой подарок от меня она уже получила, то осталось сделать только открытку.
Открытка сегодня наконец подарена ее обладательнице, значит могу ее вам показать.
Эта красотка с новой прической))) очЧень любит кашаладный. Поэтому вопрос с цветом отпал сам собой. Тем более, что у меня как раз лежит набор бумаги из последних коллекций BG.
Я не люблю делать открытки стандартной формы. Последнее время я просто влюбилась во всякие раскладушки. И вот в очередной раз плавая в блоггере я увидела работу Жанны. И сразу захотела попробовать эту форму.

Бумага BG, репсовая лента,цветы Prima, розочка из какого то рукодельного магазинчика.Подвеска "конвертик", внутри которого мааленькое сердечко и на обратной стороне которой написано "Сделано с любовью". Половинки жемчужин МФ., дырокольные веточки и цветочки., а также мой любимый кружочек и ярлычок. Ярлычок тоже дырокольный. Сделала я его фискаровским дыроколом. Хоть он и маленький, но такой миленький))) Ну еще капельки, сделанные глосси акцентом (на фото еще не застывшие)).
Вид сбоку. .
На этом история не заканчиватся. Внутри еще есть кое что.
Тадаам...

Тильда, все еще отрисовка. Когда же придут мои дорогие штампики(((. Красила я ее дисстрессом. Перед НГ я прикупила себе классные кисточки. Колонок 0,1,2. Называется "Чернач речка". Их мне посоветовала мой мастер по маникУру. Она ими рисует и оччень хвалит. Тут как раз я ей покупала гель, ну и заодно прикупила себе кисточек и прозрачных мелких мелких, разноцветных капелек. Долго пыталась попасть в тон бумаги, смешивала цвета. Вроде получилось, крашу - а оно зеленоватое. Ну ничего, зато подарок в руках в тон! Смешивала три оттенка Broken china, Weathered Wood, Peeled Paint.
Ну желтый подарочек и оранжевя лента - это акварельные карандашики.
Крылышки у Тильдочки это прозрачный эмбоссинг, пудрой с блеском. В первый раз попробовала маркер для эмбоссинга. Вещь оЧень удобная. Но у моего есть один маленький, по крайней мере в этом случае с крылышками, недостаток. Когда им красишь, он голубого цвета, и цвет не поменял на прозрачный. В результате прозрачная пудра получила голубоватый оттенок. Думаю может это в принципе ничего, голубенькие крылышки наверное бывают))) А при использовании цветной пудры - это голубой оттенок будет не видно.
Потом я применила пудру с эффектом Puff от Ranger. В результате с ярко красного, при нагревании пудра немного потеряла свой цвет, но эффект очень интересный. Все как обычно. Маркер-пудра-фен.
Поближе.

На подареу та самая мелкая капелька голубого цвета. Еще она есть в серединке одного из цветочков. Клеила их на клеевую ручку МС.
Дальше осталось подписать. Маркером не захотела и подписала чернилами Dew drops brilliance. Цвет есесно шоколадный перламутровый. Они, кстати, мне больше нравятся, чем колорбоксы. Они насыщеннее по структуре. Когда наносишь на штамп, то на нем стоолько краски остается.. Я штампанула на акриловый блок, кисточкой набирала краску и писала. Сначала попробовала колорбоксом, но их приходилось разбавлять водой. Чего я не делала с бриллиансами.
Эт моя кисточка.

Ну а дальше осталось украсить цветами и открытка готова.

Фсе. Спсибо, что дочитали)))

ПИФ-открываю набор ПИФочек.


Я стала ФИФочкой у Тани. Теперь по правилам я должна набрать своих девочек - ПИФочек.
Желающие есть? Я жду )))
А правила такие:
Первые трое, кто разместит под постом свои комментарии, станут моими ПИФочками! В течение одного года 2010го , я сделаю для них подарочки:) Далее, мои ПИФочки, должны будут продолжить эту цепочку, создать тему о ПИФе в своих блогах и набрать своих 3-х ПИФочек! Первые три прокомментировавшие это сообщение , скиньте на мою почту (mishina_jena@mail.ru) свои адреса и пожелания, что бы вы хотели от меня получить, в каком стиле и т.д. и т.п. Можем сделать и обменный ПИФ - по желанию. Мне было бы приятно получить что нибудь в замен))(смущенно ковыряю пальцем клаву).

пятница, 8 января 2010 г.

Полезные заметки.

Я уже писала, что подписалась (каламбур какой то))) на подшивку "АпПликация". Так вот. Там кроме идей есть раздел с названием основы и техники. И вот получила я первых два листика их этого раздела. Они посвящены скотчу и карандашам.
И вот, что я там вычитала.
1.Скотч.
Оказывается струя аэрозольного клея может срывать маленькие кусочки бумаги!! Насколько это так не знаю, но приняла к сведению.
Клейкая крафт-бумага. Её прочность делает их нее союзника картонных изделий. Смоченная губкой, она приклеивается к углам картонных коробок для их укрепления.
Крепированая клейкая лента. Я думаю это обычный малярный скотч. И чего я его вчера не купила, ни наю. Его можно использовать для временной фиксации бумаги, фотографий или для закрепления двух листов при копировании на кальку или тиснения.
2. Цветные карандаши. В этом разделе я честно говоря не узнала ничего нового для себя.
Кроме одного. Чтобы карандашный пигмент не выцветал на странице альбома или другого изделия,которое часто берут в руки, необходимо распылить на рисунок тонкий слой фиксатора на рисунки цветными карандашами. В качестве такого фиксатора можно использовать лак !! для волос.

Вот. Нужно проверить данные советы на практике. Может кто уже знает так ли они верны? Пишите.

А я в свою очередь буду иногда писать советы из этой папочки.

Прошлоновогодняя!!!

Во первых хочу поздравить всех с прошедшим НГ и Рождеством!! Желаю всем здоровья, счастья, успехов. Вечной музы вдохновения и творческих узбеков!!!))
Это еще одна из НГ открыток. Наконец я ее сфоткала.
Фотокартон(так написано на упаковке)взяла за основу. Бумага DCWV, вощеный шнур, лента, подвеска йолка, дырокол края Фискарс "снежинки", жидкие жемчуженки ренджер, глоссик. Круги все на объемном скотче.Дырочки под ленты проделала дыроколом на одно отверстие. Очень удобный, я им часто пользуюсь, удобно на тэгах дырить.
Вот такие мы внутри. Кружки повырезала своими любимыми дыроколами.

Вот такие мы на обратной стороне. Именной пешати нет пока, вот сделала бордюрчик.