понедельник, 26 октября 2009 г.

"Секретик"

У моей подруги был пару дней назад был ДР.
У нее есть один мААленький секретик. Вдохновившись, я сделала это! Они немного разные, но в то же время и нет))). Внутри большой кармашек для ее секретика))). Ну а маленькая - это собственно и есть поздравление.

Я тоже сделала "МАСИКА"

Насмотрелась я на Ростов Маме масиньких альбомов девочек и заболела ими тоже!!
Но!!! Я же как всегда сделала все не так! А именно: из правильного альбомчика у меня только идея и основа из одного листа - катрон художественный. А остальное...
Он у меня детский- не мудрено)))

Обложка. На ней на вспененном скотче Фискарс надпись, тонированая мелками. И сова из этого набора.

Ну теперь сразу понятно, что не так))
А теперь разворотики))
Эт первый.
Места под фото я обозначила маской мелками. идею своровала у Ани-Эланор.
Второй и так далее.Кармашек, тонированный мелками и штамп. Журналинг подписала маркером
Основание цветочка штамп из такого набора, а сам цветок- разноцветные пуговички, наклеенные пистолетом.
Это вырубка на том же вспененном скотче, обвязанная ленточкой.
И мои дорогие мААсинькие резиновые штампики)))Вот.

Винтажная страничка про меня)) и мамочку.

Копалась я в своем мАленьком помощнике и наткнулась на мАААленькую такую фотографию. Ей очень много лет. Это плод папиных экспериментов, поэтому она черная, типа негатив))). Ну, думаю, потеряю. А как сохранить- заскрапить нуна! И сразу появилась мысль о винтаже. И Аня - Эланор тут сделала открытку .... В общем и я захотела тож))
Собрала я ее, все сложила и думаю нужно прострочить, обязательно! Где-то у меня была машина, точнее не у меня , а у моей бабушки, достала- Зингер лет 120!!! А она не шьет((( Мастер реанимировал ее 2,5 часа- бесполезно. !!!! Теперь это просто украшения интерьера, ну если я конечно не раскошелюсь и не куплю запчасти ей, кои я уже нашла.
Ну вот..., прошила я на ней без ниток страничку... и вот что у меня получилось!!!И не много деталей.
Ангелок сидит на рамочке для фото. Ее я нарисовала на гофракартоне- упаковка от стульев из ИКЕЯ ( незаменимый кладезь материалов). Вырезала ножом и обклеила той же бумагой, из которой и сделана подложка под фото.
Взяла отсюда.
К цветочкам привязала вощеный шнурок, в который всунула маленький свиток, состаренный при помощи дис. чернил Тима. А в нем дата фотографии, отштампованная этими же чернилами при помощи русских штампов, и ключик, что бы ничего не развязалось.

Это бархатная ленточка из набора Fancy Pants, еще ленточка, купленная в швейном магазине вместе с серебряными заклепками. Пуговичка. И капельки, сделанные собственноручно мной))).Поближе.
Ну а это на память о моей "старушке", на ее фоне))).

Пы сы. Не бывает добра без худа))) Я купила себе новую машинку, простую без наворотов. На ней даже написано- для Скрапбукинга))))).............

суббота, 10 октября 2009 г.

Мелисса Франсес!

Дорогие скрап-леди!!! Я планирую закупку бумаги, украшений и не только от Melissa Frances. Предлагаю выразить свои предпочтения, которые я постараюсь удовлетворить. Посмотреть можно на сайте Melissa Frances.
Буду рада Вашим комментариям.

воскресенье, 4 октября 2009 г.

Конфетка

Вот такая вот конфетка от JessicaLynnOriginal Blog .